Leben


Das wichtigste ist für mich im „Jetzt“ zu Leben, denn nur dort kann ich mein Sein und Wirken vollbringen um meinem letzten Lebensabschnitt das zu geben, nämlich ein zufriedenes, freies und glückliches Leben zu führen auch mit der Diagnose MS(Multiple Sklerose)!


Translate

16 November 2025

Kürbis und Bastelei

 Ich habe jetzt 3 Kürbisse ausprobiert 

Der  Butternut-Kürbis - Muskat-Kürbis-Hokkaido-Kürbis

  Favorit in der Suppe der Hokkaido 
Favorit im Auflauf der Muskat 
Butternut mhm der hat erst am 2 Tag gut geschmeckt in einen Auflauf, so sämig aber nach Nuss fand ich nicht, natürlich werde ich ihn auf jedenfall auch was machen wenn ich einen finde.









Den Regentag nutzen zum basteln, malen und kochen 
Make the most of a rainy day for crafting, painting, and cooking
 
Herzliche Grüsse Elke  💖


15 Kommentare:

  1. Mir läuft das Wasser im Munde zusammen, ich komme flugs vorbei und koste dein selbst gemachtes "Mahl".
    Liebe Grüße zu dir von mir, Karin Lissi

    AntwortenLöschen
  2. Great idea for a rainy day 👍Yummy food, and the squirrels take nicely your idea 😄

    AntwortenLöschen
  3. Ein kreatives, kunterbuntes kulinarisches Szenario, das Lust macht auf ME(E)HR!!!
    Bei uns gab es gestern Abend Pilzpfanne an Kartoffelstampf und Kräuterquark..., geht immer im Herbst!!!
    Hier heute nasskalt mit rückläufigen Temperaturen und Nebel.
    Startet gut in die neue Woche.
    Einhornige Grüskes vom Waldrand, Anke.

    AntwortenLöschen
  4. Ich habe auch noch zwei Kürbisse liegen.Da mache ich mich nun ran,die nächsten Tage,Du hast mich animiert.Ja,diese Tage sind zum Basteln und Kochen ideal.Lesestoff habe ich von einer Freundin bekommen.Liebe warme Grüsse zu Euch ans Meer, Klärchen

    AntwortenLöschen
  5. Interessant. Ich mag den Hokkaido am liebsten. Vielleicht, weil er in meinem Garten wächst. Den Butternut nehme ich gern um ihn zu füllen und dann zu überbacken. Lecker sehen sie bei dir alle aus.
    Liebe Grüße
    Anette

    AntwortenLöschen
  6. Was für kulinarische Kürbisgenüsse liebe Elke. Ich mag den Hokkaido am Allerliebsten aber hier wird eben auch die Kürbissuppe über alles geliebt.

    Liebe Grüße
    Kerstin und Helga

    AntwortenLöschen
  7. Dein Kürbisvergleich ist interessant 👍
    Und dein Regal mit den hübschen Gläsern gefällt mir sehr, sowie dein Platz zum Malen, und natürlich deine Bilder 😀
    Liebe Grüße von Heidi

    AntwortenLöschen
  8. What a great idea to make time to do the things you love, like cooking, art and nature. Thank you for goings again on Art Journal Journey. Hugs Wendy.

    AntwortenLöschen
  9. Nice to try the different squashes ...
    Rainy days can be perfect for arts, crafts and cooking.

    All the best Jan

    AntwortenLöschen
  10. Beautiful photos and art, Elke! Everything looks delicious!

    AntwortenLöschen
  11. Sehr lecker! Ich koche ebenfalls gerne mit Kürbis.
    Liebe Grüße von Ingrid, der Pfälzerin

    AntwortenLöschen
  12. Butternut squash is my favorite fall veggie. It's fun seeing you cooking in the kitchen, and it makes a great page for Wendy's AJJ challenge. It's time for dinner, right? Thanks for joining Wendy's challenge , and happy new week to you Elke. hugs-Erika

    AntwortenLöschen
  13. Bei Dir sieht's ja Gemütlich aus. Und Du kochst ja eifrig und das sieht LEKKA aus... Kompliment... Dein Malplatz ist schön

    AntwortenLöschen
  14. The pie looks delicious! Thank you for entering our challenge at Art Journal Journey.
    Hugs,
    Mia
    Co-administrator for AJJ
    craftartista.blogspot.com {My Blog}

    AntwortenLöschen

Ich bedanke mich für euer Interesse und eure Kommentare hier ganz herzlich. Verboten auf diesem Blog: Werbung, Spam, sowie persönliche Angriffe auf Schreiber/innen

Aufgrund der neuen Datenschutzrichtlinien (DSGVO) bitte ich Folgendes zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.

Wenn du Kommentare zu einem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert dich Google jeweils durch eine Mail, die du in deinem Profil von Google angegeben hast. Wenn Du das Häkchen entfernst, wird das Abonnement gelöscht und dir eine entsprechende Nachricht übersandt.
Auch durch Abonnieren meines Blogs erklärst du dich ebenfalls mit der Speicherung deiner Daten einverstanden.
Bitte beachte auch meine Datenschutzerklärung.