
Bei der Lieben Irmi mein Land und Gartengenuss hab ich dieses Rezept nachgebacken!
Ich habe sie früher viel gebacken für meine Kinder, die berühmte Linzertorte, es war aus Mürbeteig ziemlich fest und sehr süss, was sagte mein Schatz so trocken für mich!
Ich schickte mein Schatz mit dem Fahrrad zum Laden Walnüsse zu holen. Er war so lieb und ich bereitete schon mal alles vorbei.
Als er nach seinen Mittagschlaf aufstand schnubberte er und sagte mhmm das riecht aber gut!!!!
Du kannst ja probieren wenn du möchest? Ja, das mache ich und stellt euch vor diese Art magt er und sagte die ist aber lecker und so luftig leicht!
Apfel-Schlehe mit Spekulatius-Gewürz genommen.
Bei 14 Grad Wassertemperatur und Luft mit 15 Grad um 16.30Uhr sehr windig,
hat noch ein Pärchen gebadet weil Hochwasser war, später hat es genieselt noch also so richtiges Herbstwetter


verlinke ich zu Art Journal Journey Thema Halloween





Liebe Elke, momentan können wir den Herbst so richtig genießen. Ich war gestern mit dem Enkelsohn wieder unterwegs, um die Natur zu erkunden. Mit dem Kind, das gerade die Welt entdeckt, ist alles noch schöner, als wenn man alleine geht.
AntwortenLöschenWie herrlich, dass Du diese Torte nachgebacken hast. Mir gefällt das Rezept ebenfalls und ich plane, es demnächst auszuprobieren.
Einen schönen Sonntag wünscht Dir Ingrid, die Pfälzerin
Your cake sounds delicious Elke. I love how you added apples. I bet it's tasty that way. And isn't that how it goes with husbands? Grin. Mine would do the same. You have some lovely autumn views today, and beach views too. I think it's time I took a beach trip myself. It's been too long. Thanks for joining Elle with that fun fixed photo. I love how you added the other Halloween images. Happy new week ahead to you. hugs-Erika
AntwortenLöschenYummy cake
AntwortenLöschenLiebe Elke, was für ein schöner Post. Ja -, der Herbst, er hat so viel zu bieten und ich liebe ihn sooo sehr, ist er doch so heimelig.
AntwortenLöschenIrmis Rezept hört sich lecker an, obwohl ich eigentlich nicht so eine "Süße" bin... . Ich habe schon des öfteren Linzer Kekse gebacken, irgendwie ist mir dieses Rezept aber abhanden gekommen.
Ich kaufe für meine aber ja so "süßen Wölfe" gerne bei DM die Fruchtaufstriche mit wenig Zucker.
Diese verwende ich auch zum Backen..., und - sie schmecken sogar mir.
Ob ich mir heutzutage noch bei den Temperaturen einen Tiefgang in der herbstlichen Nordsee gönnen würde... , bin inzwischen eher zum Warmduscher mutiert...:-))).
Wie immer habe ich mich sehr über deinen Post voller schöner Impressionen gefreut.
Hier gibt es gleich Raclette, es gehört für mich einfach zu einem gemütlichen Herbstabend dazu... .
Habt noch einen zauberfeinen Sonntag und startet gut in/durch die neue Woche.
Herzlichst vom Waldrand, Anke.
Erst mal gleich am Anfang die Linzertorte, zum Reinbeissen. Der bunte Herbst, das kalte Wasser, der lustige Kürbis. Was sage ich, bunt und fröhlich ist Dein Beitrag. Liebste Grüsse, Kkärchen und eine schöne Woche
AntwortenLöschenBeautiful photos and lovely collections, Elke!
AntwortenLöschenBeautiful happy Halloween page and thanks for your sharing photos.
AntwortenLöschenHave a great day 🍂😘
Lovely pictures and art, Elkes. Yumy looking food too. Your beach pictures are always wonderful! Hugz
AntwortenLöschenDie Linzer Torte sieht lecker aus, liebe Elke...und wie gut, dass diese Art deinem Schatz nun schmeckt. Schöne Herbstimpressionen hast du eingefangen.
AntwortenLöschenEinen lieben Gruß von Marita
Nice photos Elke, love your page with the cute cat and those pumpkins in hats. Thanks for joining in with my theme this month, elle xx
AntwortenLöschenLiebe Elke,
AntwortenLöschendie Linzertorte sieht aber lecker aus. Ich versuche ja immer, so wenig wie möglich Zucker zu essen, aber manchmal wird halt auch gesündigt und so ein Stückchen könnte mich schon verführen.
Deine Herbstbilder sind wunderschön.
Liebe Grüße
Jutta
Liebe Elke, wie schön, dass du diese Torte nachgebacken hast. Da freue ich mich total. Vor allem aber dass die Torte Euch beiden schmeckt, so musst du nicht einfrieren. Zu Zweit schafft ihr das locker weil die Torte auch ein paar Tage frisch bleibt. Lasst es euch schmecken und danke für das Posting.
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Irmi 👍👍👍❤❤❤
I love your art, Elke.
AntwortenLöschenThank you for entering our challenge at Art Journal Journey.
Hugs,
Mia
Co-administrator for AJJ
craftartista.blogspot.com {My Blog}